ASIAN. FLUSH OF HOPE.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASIAN. FLUSH OF HOPE. » ►акции форума » о.0 "i need you"


о.0 "i need you"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вашему вниманию предоставлены нужные персонажи. Те, кто необходим в игру незамедлительно.
Взяв такого персонажа, Вы мгновенно вольётесь в игру и наш тёплый коллектив.
Перед изменением внешности прошу обратиться к игроку в гостевую или лс.

Код:
[quote][align=center][img]tumblr gif.[/img][/align]
[/quote]
[b][color=maroon]✖[/color] ИФ:[/b] на русс и англ.
[b][color=maroon]✖[/color] Возраст :[/b] а так же дата рождения.
[b][color=maroon]✖[/color] Характер:[/b] кратно, но точно.
[b][color=maroon]✖[/color] Отношения:[/b] кем приходится искомый персонаж.
[b][color=maroon]✖[/color] Доп. пункт:[/b] факты биографии, отношение к кроссполу, связь и т.п.
[b][color=maroon]✖[/color] Пример поста:[/b]

0

2

http://s4.uploads.ru/k9QfP.gif

ИФ: Пак Чон Мин(Ромео)| Park Jung Min(Romeo)
Возраст : 3/04/1987, 26
Характер: Тихий, спокойный. В душе романтик. С детства очень раним. Любит чай, сладкое. Пишет песни, до сих пор ведёт себя как ребёнок, но в глубине души очень переживает по поводу своего будущего и настоящего. Отзывчив, но неуклюж, потому зачастую его помощь приводит к ещё большим проблемам. Растяпа, вечно всё теряет, относится к людям, которые каким-то чудом не забывают свою голову.
Отношения: Младший брат; нуна души не чает в "братишке", как сама его называет, заботится о нём с детства; сам же Мин старается быть более независимым от сестры и очень переживает, что "сидит у неё на шее".
Доп. пункт: До 18 лет жил в Пусане, пока сестра, не приехала за ним для переезда в Кенсон. Так как родители были заняты на экспедициях, дедушка и бабушка о стороны матери растили его и сестру. Дед считал его слабым и бесполезным, отдавая предпочтение его сестре. Бабушка всё время защищала Мина. Мальчик переживал сильно этакую нелюбовь деда, и тихо плакал прячась по коморкам и садам. И хоть сестра всегда была за него и защищала от нападок деда, он всё равно чувствовал себя неуютно. После отъезда сестры стало тяжелее. Он скучал. Тогда он начал писать песни. Постепенно стал учиться играть на гитаре. Но со смертью бабушки стало совсем плохо. Правда перед смертью, дед пытался выразить своё чувство вины, за то, что был так холоден с внуком.
Мин был одиночкой. Всегда. Хотя были пара-тройка друзей в его жизни. Но с переездом в Кенсон он потерял с ними связь. Ныне живёт на съёмной квартире, весь в долгах, кое-как с ними справляется при помощи сестры и редких малых заработков.
Пример поста:

собственного сочинения для данного персонажа

Мысли путались в голове Мина. Почему? Всё так неправильно..не так... Его взгляд тонул в быстро сменяющемся пейзаже за стеклом. Панорама полей, рек, озёр и деревьев. колёса поезда стучали нарушая покой сумерек. Время близилось к ночи. Сестра уже спала. Точнее делала вид, что спит. Чон Мин прекрасно это понимал. Слишком много чувств переполняли его нуну. Хё Чжин очень беспокоило "безразличие" родителей к сложившейся ситуации. А парень просто не думал о них. Ему даже сложно было назвать их, тех людей, что его зачали - родителями. Он с рождения рос с сестрой, бабушкой и дедом. И вот они с сестрой остались будто совсем одни. Обида ела Хё, в то время как Мина больше волновало то, что всё так быстро поменялось. И это решение переехать...Не то чтобы оно не нравилось или нравилось юноше, нет. Просто это было не так. Неправильно. Где-то в глубине души Мин считал, что надо прожить всю жизни и умереть в том месте, где родился. На своей родине. А тут вышло совсем иначе.
Фонари стали зажигаться за окном, мелькая яркими вспышками света среди черноты ночи. Через 3 часа они прибудут в Кенсон. От размышлений Мина оторвала сестра:
- Спи. Надо поспать.
Девушка лежала спиной к брату. Она была неподвижна. Крашеные каштановые волосы, собранные в хвост, разметались по подушке. Контуры тела ярко выделялись под натянутом покрывалом. Изломы ткани сеткой покрывали, завёрнутую в материал девушку. И всё же Ми оказался прав - она действительно не спала. И не заснёт. Последний год её мучает бессонница. Ему было жалко сестру, но ничем помочь ей юноша не мог.
-Хорошо, нуна.
И с этими словами наш романтик начал "погружение в мир грёз".

Отредактировано Park Hyo Jin (15 сентября, 2013г. 20:31)

0


Вы здесь » ASIAN. FLUSH OF HOPE. » ►акции форума » о.0 "i need you"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC